3月, 2016年

3月31日は変則スケジュール

2016-03-31

3月31日(木)は夕方のレンタルカート営業がございません。

ご迷惑をお掛け致しますがご了承くださいませ。

ビギナー&レンタルカートDAY 3月21日(月・祝)開催

2016-03-20

明日はMyカートのビギナーの方とレンタルカートの方の占有走行日!

B&Rデー(ビギナー&レンタルデー)は3月21日(月・祝)開催です。キッズカートも走れます。

月に一度設定されているこのスケジュールは、

レースに参加しているエキスパートの方の通常走行ができない日

となっていますのでご協力お願い致します。

当日のスケジュールは以下の通りです。

時刻 走行区分 走行時間
6:00 ゲートオープン  
7:00~7:30 キッズカート 30分間
7:30~8:00 Myカートビギナー 30分間
8:00~8:30 キッズカート 30分間
8:30~9:00 Myカートビギナー 30分間
9:00~9:30 キッズカート 30分間
9:30~10:00 Myカートビギナー 30分間
10:00~10:30 7分レンタルカート 30分間
10:30~10:45 キッズカート 15分間
10:45~11:00 Myカートビギナー 15分間
11:00~11:30 7分レンタルカート 30分間
11:30~11:45 キッズカート 15分間
11:45~12:00 Myカートビギナー 15分間
12:00~13:00 7分レンタルカート 60分間
13:00~13:30 Myカートビギナー 30分間
13:30~14:00 7分レンタルカート 30分間
14:00~14:30 Myカートビギナー 30分間
14:30~15:00 7分レンタルカート 30分間
15:00~15:30 Myカートビギナー 30分間
15:30~16:00 7分レンタルカート 30分間
16:00~16:30 Myカートビギナー 30分間
16:30~18:30 7分レンタルカート 120分間
19:30 ゲートクローズ  

※キッズカートは午前のみ走行可能

※時間レンタルカートはMyカート時間で利用可

※諸事情によりボロ市は中古カートのみ展示となります。

4月17日開催のブリヂストンチャレンジについて

2016-03-19

ご案内が遅くなっておりましたがBSチャレンジについての概要となります。

BSチャレンジ開催概要

専用エントリー用紙

ゼッケンリスト160320 ※表にないナンバーを先着順でご利用頂けます。

2016BSchallenge

皆様のご参加をお待ちしております。

チャレンジカップ第2戦&BSカップエントリー開始!

2016-03-17

4月17日にチャレンジカップ第2戦がショートコースにて開催されます。

今回はYAHAMA-SSクラスとYAMAHAスーパーSSクラスがBSカップとWタイトル

普段にもまして盛り上がるかもしれません。エントリーお待ちしております。

・エントリー期間:3月17日~4月12日

・開催クラス:キッズカート/レンタルT4/MZカデット/YAMAHAカデット(オープン)/YAMAHA-TIAジュニア/YAMAHA-SS/YAMAHAスーパーSS/PRD

・エントリー方法:

①チームエントリー =エントラントへ参加申込用紙と参加費を期日までに送付

②個人エントリー = 主催者へ参加申込用紙と参加費を期日までに送付

参加申込用紙

エントラント専用申込用紙

車両申告書

ドライバーズプロフィール

希望ゼッケン申請書

ゼッケンリスト(決定)

Copyright(c) 2012 大井松田カートランド All Rights Reserved.