お知らせ

アルパインスターズカップ 特別イベントスケジュール発表

2014-11-22

神奈川湘南No.1決定戦のアルパインスターズカップは大井松田KLラウンドが最終戦となっています。

初代、神奈川湘南KINGが決定するこの大会に特別イベントを開催します。

drv_iguchi drv_gamou

11月24日(月・祝)レーシングドライバーの井口選手と蒲生選手が大井松田ラウンドの攻略法を伝授します!

また、当日はタイムアタック大会等も行われ、プロドライバーに挑戦する事も!?楽しいイベント目白押しですので是非ご来場ください!

■開催日時 2014年11月24日 16時30分~18時30分

■参加資格 アルパインスターズカップにエントリーされている方、エントリーを検討している方(見学自由)

■参加費 1アタック(10周)¥2,300

■ゲスト 井口卓人オフィシャルブログ / 蒲生尚弥 FaceBook

【スケジュール詳細】

・16:40~ ご挨拶&ドライバー紹介
・16:50~ ドライバータイムアタック
・17:20~ 参加者アタック
・17:50~ ドライバーレクチャー
・18:10~ 参加者アタック(5台、内2台レーシングドライバー。混走)
・18:30~ 授与式

※スケジュールは状況になり変更になる場合があります。

レンタルフェスタ最終戦!MC&特別リポーター決定!!

11月30日に開催するレンタルフェスタ&オートスポーツ最終戦に特別リーポーターも参戦決定!

昨年もの最終戦でも大活躍して頂きましたTEAM KRBBZE!!のメインパーソナリティーDJサネカタと美波ちゃんが盛り上げます!

141122_

ご期待ください!!

11月23日はB&Rデー開催です!

11月のB&Rデーは23日(日)!午前はキッズカート走行が行えます。

今年からレースに参加しているエキスパートの方の走行は原則禁止になります!!ご注意ください。

※エキスパートの方でもエンジン慣らし等で低速走行であればご利用頂けます。

B&R2014

時刻

走行種類

時間

7:00~ 7:30 キッズカート 30分間
7:30~8:00 Myカートビギナー 30分間
8:00~8:30 キッズカート 30分間
8:30~9:00 Myカートビギナー 30分間
9:00~9:30 キッズカート 30分間
9:30~10:00 Myカートビギナー 30分間
10:00~10:30 7分レンタルカート 30分間
10:30~10:45 キッズカート 15分間
10:45~11:00 Myカートビギナー 15分間
11:00~11:30 7分レンタルカート 30分間
11:30~11:45 キッズカート 15分間
11:45~12:00 Myカートビギナー 15分間
12:00~13:00 7分レンタルカート 1時間
13:00~13:30 Myカートビギナー 30分間
13:30~14:00 7分レンタルカート 30分間
14:00~14:30 Myカートビギナー 30分間
14:30~15:00 7分レンタルカート 30分間
15:00~15:30 Myカートビギナー 30分間
15:30~16:00 7分レンタルカート 30分間
16:00~16:30 Myカートビギナー 30分間
16:30~17:30 7分レンタルカート 1時間
17:30~18:30 貸切 1時間

■キッズカート&Myカート走行料金:半日¥3,200 1日:¥5,400

※キッズカート走行は午前のみとなります。

※レンタルカート走行は7分間単位となります。

ボロ市は雨天中止となりますのでご了承ください。

スタッフブログ

ちょっと大人のブログ-夏のアイテム-

2014-08-03
センム

8月に入って夏本番です。

海もビーチも賑やかなことでしょう。

クールビズと言われて久しく、サラリーマンもこの時期はノーネクタイが一般的に

なってきましたが、それでも近年の酷暑は厳しいものがあります。

(さらに…)

大人のブログ-GWも終わりますが・・・-

2014-05-06
センム

またまた久しぶりの更新となりました。

めずらしく旬なタイトルです。

今年は前半と後半に分かれたGWでしたが、皆さんはいかがお過ごしになら

れたでしょうか?

(さらに…)

みんなのブログ-世界で戦う-

2014-03-01
センム

久方ぶりの登場です。前のアップが9月14日でしたから、かれこれ5ヶ月振りのブログです。

少しサボり過ぎたことを反省しております。

あっという間の冬季五輪でしたが、10代スノーボーダー2人のメダルにはじまり、羽生選手の金メダル、

スキージャンプの葛西選手の涙のインタビューや、真央ちゃんによる感動のフリーの演技などなど

色々なシーンが思い出されますが、すっかり過去のものになろうとしている気がします。

世の中のスピードが早いのか、世間的に余韻に浸っていい時間は3日間くらいなのでしょうか。

ちょっと寂しい気もします。

 

(さらに…)

Copyright(c) 2012 大井松田カートランド All Rights Reserved.